地陷3周市厅未抢修 祖莱达:将调查投诉 登录|注册
地陷3周市厅未抢修 祖莱达:将调查投诉 >新闻 >重点新闻推荐

地陷3周市厅未抢修 祖莱达:将调查投诉-婴儿宇宙

地陷3周市厅未抢修 祖莱达:将调查投诉

斯里宾英达花园日前发生地陷,造成约10户住家受影响。(档案照)

“我们在展开任何跟进行动之前,必须先进行调查。而根据标准作业程序,斜坡建造工程是在地方政府的权限范围。”

居民代表莫哈末罗斯里表示,类似在雪兰莪安邦国际山庄优景俱乐部的山崩事件,获得政府与部长关注后,即获得拨款展开抢救工作,但该花园的土陷事件发生至今一点进展都没有。

另一方面,祖莱达说,冷甲人民摊位提升工程涉及300万拨款,共建40个摊位,需费时半年完成,而首阶段工程先建15个单位。

房屋及地方政府部长祖莱达指示怡保市政厅针对斯里宾英达花园发生地陷至今近3周,仍未进行抢修工程的投诉,展开深入调查。

她周二在冷甲巡视人民摊位提升工程后,向记者如是披露。

祖莱达视察冷甲人民摊位提升工程。

她说,无论如何,怡保市政厅在展开行动之前,应先了解有关发生地陷地段是属于私人、或州政府或是市政厅的土地。

英达花园是于5月13日发生地陷事件,造成约10户住家受到影响,而面对损坏的严重程度不一,最为严重的一户住家的后院和厨房地势下沉、地面裂开、墙壁出现裂痕等。部分受影响的住户于周一召开新闻发布会控诉,不满在地陷发生18天后,未见当局前来进行修复工程,要求政府尽快展开有效的抢救行动。

地陷3周市厅未抢修 祖莱达:将调查投诉

责任编辑:诸葛亮之墓
地陷3周市厅未抢修 祖莱达:将调查投诉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属地陷3周市厅未抢修 祖莱达:将调查投诉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:地陷3周市厅未抢修 祖莱达:将调查投诉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

地陷3周市厅未抢修 祖莱达:将调查投诉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

地陷3周市厅未抢修 祖莱达:将调查投诉 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: