李克强:中美两个主要经济体脱钩对谁都没有好处 登录|注册
李克强:中美两个主要经济体脱钩对谁都没有好处 >新闻 >重点新闻推荐

李克强:中美两个主要经济体脱钩对谁都没有好处-鬼故事

李克强:中美两个主要经济体脱钩对谁都没有好处

向前向后总理谈中美关系当前中美关系的确出现一些新的问题、新的挑战,中美关系又很重要。中美两国合则两利,斗则俱伤,它不仅关系两国人民的利益,而且关系到世界。我们从来都是摈弃冷战思维的。关于所谓脱钩,可以说两个主要经济体脱钩对谁都没有好处,也会伤害世界。

李克强:中美两个主要经济体脱钩对谁都没有好处

play#两会##总理谈中美关系#当前中美关系的... 来自央视新闻 - 微博

自动播放

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

视频加载中,请稍候...

责任编辑:印度少女
李克强:中美两个主要经济体脱钩对谁都没有好处版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属李克强:中美两个主要经济体脱钩对谁都没有好处,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:李克强:中美两个主要经济体脱钩对谁都没有好处”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

李克强:中美两个主要经济体脱钩对谁都没有好处授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

李克强:中美两个主要经济体脱钩对谁都没有好处 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: